نورا الاسلاميه
اهلا بزوار منتدى نورا الاسلاميه نتمنى ان تكون بخير وصحه وفى حاله ممتازة
ونتمنى قضاء وقت ممتع معنا فى اطار افادة الاخرين والاستفادة من الاخرين
لاتدخل تقراء وتذهب اجعل لك صوت مميز بين الاخرين
قم حاليا بالتسجيل لدينا:فى منتدى نورا الاسلاميه
تحياتى لكل زوار منتدى نورا الاسلاميه

نورا الاسلاميه

اهلا احبابى الزوار بمنتديات نورا الاسلاميه يشمل المنتدى على مايتعلق بالدين الاسلامى( قال رسول الله صلى الله عليه وسلم من راى منكم منكرا فليغيرة بيدة وان لم يستطع فبلسانه وان لم يستطع فبقلبه وذلك اضعف الايمان)
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
الى كل زوار واعضاء المنتدى ندعوكم اليوم للصلاة على افضل البشر الرسول عليه افضل الصلاة والسلام :عليه افضل الصلاة والسلام
السلامه عليكم ورحمه الله وبركاته الايام الماضيه كنا نعانى من امراض عديدة مثل انفلونزا الطيور وانفلونزا الجنازير ولكن الايام الحاليا والقادمه اخطر سوف تصل لمراحل اقوى لان الفيروسات اصبحت قويه عن الاول لهذا نرجو الحرص على صحتكم والتزام بما يقوله الدكاترة بالوقايه بغسل الايادى والوجه والبعد تماما عن المصافحه على الاخرين بطرقه تجعل الوجه يلمس الوجه ونرجو بلبس القمامه للوقايه لانها تحمى بنسبه من 30 الى 40 % ونرجو بتناول المشروبات كالاتى (عصير الليمون والبرتقال وخلط العصيريين على بعض وهذا يجعل نسبه المناعه قويه وشرب مشروبات دافيه مثل الارفه والينسون وشرب السوائل هذة بصفه مستمرة والحفاظ على ولادنا من الاكل الخارجى هذة الفترة حتى نمر بهذة الازمه بسلام وامان لكل المسلمين والسلام ختام )1
اصبح من يوم 17/10/2009 التعليم منزلى بمعنى اكثر وضوحا تم افتتاح قنوات تعليميه خاصه بالاتى الابتدائيه والاعداديه والثانوى والدبلوم التجارى والصناعى والزراعى على قنوات ارضيه التردد 11747 استقطاب عمودى والترميز 27500 وهذا لمن لا يهذبون المدارس خوفا على انفسهم من الاصاب بمرض انفلونزا الخنازير ونتمنى لجميع الطالبات والطلاب التوفيق فى جميع مراحلهم الدراسيه

شاطر | 
 

 طريقه حفظ الاطعمه **( تفريز او تجفيف)**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شخص احب الحياة بحب الله
عضو مسلم جيد جدا
عضو مسلم جيد جدا
avatar

عدد الرسائل : 359
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

مُساهمةموضوع: طريقه حفظ الاطعمه **( تفريز او تجفيف)**   الأربعاء أغسطس 20, 2008 12:10 am

1-اذا قطعتى الفواكه او قشرتيها ضعىعليها ماء ممزوج مع ليمون حتى لا يسود
.............
2- ضعى البصل فى ماء مدة نص ساعه قبل تقطيعه حتى لا تدمع عينيك
.............
3-لحفض الثوم فى الفريزر يطحن ويوضع فى كيس ويطبطب على الكيس كله بحيث
يصبح سخيف ويكسر منه عند الحاجه
.............
4-لحفض البقدونس والكزبرة فى الفريزر تقطف وتغسل وتوضع فى مصفى 3 ساعات

وتوضع فى علبه بلاستيك ويحكم اغلاقها وتستعمل عند الحاجه وتدخل الفريزر فورآ
.............
5- طريقه تنشيف او تفريز النعناع يقطف من عروقه ويغسل ويصفى ويوضع على ورق الى ان ينشف منه الماء ويوضع فى الفريزة او فى الشمس
............
6- تفرز الملوخيه مثل تفريز البقدونس وعند الاستخدام توضع فى القدر فورآ
.............
7-طريقه تفريز بصل الصياديه يخلط فى الخلاط ويوضع فى علبه محكمه الاغلاق
.............
8- تفرز البندورة بحجمها الطبيعى وليست مطحونه وتغسل عند الحاجه وتقطع
.............
9- يجفف عيش التوست ويطحن لعمل البقسماط
.............
10-لتطريه لحم الاستيك تفرك كل قطعه لحم بالخل والزيت
............
11- ضعى الموز فى قصطير ويلف ويدخل الثلاجه حتى لايسود
............
12-لكى تحصلى على كميه كبيرة من عصير البرتقال او الليمون يوضع فى ماء حار
لمدة 10 دقائق دون قطعه
............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه حفظ الاطعمه **( تفريز او تجفيف)**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نورا الاسلاميه :: منتديات المراءة المسلمه :: منتدى المراءة المسلمه والمطبخ-
انتقل الى: